隐私政策

E2P尊重用户的权利,并承担对用户个人数据保密的责任. 新甫京娱乐娱城平台承诺为新甫京娱乐娱城平台接收的任何数据提供安全和保障,并按照现行法律和E2P的用户协议存储和使用数据.

如欲了解新甫京娱乐娱城平台收集的数据以及新甫京娱乐娱城平台如何使用这些数据,请阅读新甫京娱乐娱城平台的隐私政策.

在创建E2P账户时,您需要提供个人信息,并同意新甫京娱乐娱城平台通过接受新甫京娱乐娱城平台列出的条款和条件来收集和处理您的个人数据 条款和条件 及私隐政策. 本文档的任何规定仅在E2P网站和关联资源上有效.

若要联络新甫京娱乐娱城平台的客户服务,您可以使用此表格或E2P的在线聊天.

 

基本规定

  1. 新甫京娱乐娱城平台收集哪些个人资料?
  2. 为什么E2P会收集和储存个人资料?
  3. E2P如何使用您的个人资料?
  4. 哪些个人资料可以在新甫京娱乐娱城平台的网站和用户档案中公布?
  5. E2P保护您的个人数据.
  6. 用户关于其个人资料和本网站的权利.
  7. 免责声明.

 

 

 

1. 新甫京娱乐娱城平台收集哪些个人资料?

E2P收集用户个人资料是在自愿的基础上,并符合现行的个人资料保护法例, 包括《新甫京娱乐娱城平台》(GDPR). 在注册程序的某些阶段或您使用本网站时,新甫京娱乐娱城平台可能会要求您查阅以下资料:

  • 创建账户所需的信息:电子邮件或社交媒体资料.
  • 授权用户为卖方所需的信息:名,姓;
  • 年龄;
  • 电话号码.
  • 在您使用E2P网站和服务过程中接收到的数据:计算机参数和特征;
  • ip地址和地理位置;
  • 浏览器提交的Cookie文件;
  • Hardware event data including those of any malfunctions and your activity on the website; also your browser type, 属性和语言设置, 请求的日期和时间,以及用于访问该网站的URL.
  • 由电子邮件通讯服务提供者收集的资料;

新甫京娱乐娱城平台保留存储用户在网站上实现交易过程中提供的支付信息的权利,以按照《新甫京娱乐娱城平台》中的担保人条款和交易安全条款行事. 付款信息只包括付款金额, 交易日期、号码和确认付款所需的联系方式.

新甫京娱乐娱城平台不会存储有关您在新甫京娱乐娱城平台网站上支付服务时使用的银行卡或任何其他支付系统的数据.

当用户无法访问其E2P帐户或用户之间发生冲突时, E2P客户服务有权要求提供身份证(公民护照)的复印件/扫描件/照片, 驾驶执照),以验证注册数据或用户对E2P帐户的合法拥有.

 

 

 

2. 为什么E2P会收集和储存个人资料?

新甫京娱乐娱城平台要求用户提供个人资料的主要原因是为了提供服务. 它确保了网站的全部功能容量的完全访问, 包括完成交易和将钱从E2P Coin Balance转移到任何支付系统或个人银行账户. 此外,它还确保了接收个性化时事通讯的能力. 这只有在访问用户的个人数据时才有可能.

所有个人资料均按现行资料储存及处理法例储存及规管. E2P的个人数据存储和处理控制器注册在SGN2333, Salvu建筑, 圣卡爪街, 圣Gwann, 马耳他. 注册. 数量:C84377.

 

 

 

3. E2P如何使用您的个人资料?

由于收到的数据, 新甫京娱乐娱城平台可以:确保您的E2P币余额在交易和交易方面的安全;

为网站用户提供相互互动进行交易的选择;

提供全面的技术和客户支持, 解决和规范双方在交往过程中产生的冲突;

通知您有关网站工作的任何变化, 您的订单进展, 促销活动, 提供了, 折扣, 针对用户发起的争议, 以及可对您的用户帐户采取的措施和制裁措施;

更好地了解您的偏好,以生成个人报价,并通过电子邮件通知您.

E2P保留与合作公司共享您的个人资料的权利, 支付系统, 以及e2p控制的服务和网站. 你也可以向执法机构提交你的个人资料,只要你提出适当的要求,并提供必要的文件支持. 您的地理位置可能与新甫京娱乐娱城平台的广告合作伙伴共享.

 

 

 

4. 哪些个人资料可以在新甫京娱乐娱城平台的网站和用户档案中公布?

提供用户交互, 只有以下信息会被公开:你的昵称, 您的个人资料评分和其他用户留下的评论, 交易总数和成功完成交易的比率. 

您在个人资料中提供的任何数据或在交易过程中与卖方共享的任何数据均不属于本网站隐私政策的对象. 您对您的个人数据负有完全的责任. 此外, 根据用户协议,共享联系信息可能导致E2P封锁您的帐户. 然而, 对新甫京娱乐娱城平台来说, 新甫京娱乐娱城平台保护通过新甫京娱乐娱城平台网站进行的买卖双方之间的任何通信的隐私.

 

 

 

5. E2P保护您的个人数据

新甫京娱乐娱城平台执行严格的个人资料保护政策,并根据个人资料保护法例提供该等资料的安全. 本网站收到的所有个人资料将单独储存, 安全服务器,并自动处理. 阁下的个人资料只会在为阁下提供服务时才会被查阅, 并按照本文件第3条所列目标改进质量, 如果所有其他的数据处理方法都不可能的话. 所有E2P员工都已接受培训,并在处理用户数据时遵守必要的信息安全规定. 新甫京娱乐娱城平台采用最新的手段防止任何人窃取或获得未经批准的访问您的个人数据. 不过, 以防新甫京娱乐娱城平台的安全系统被黑,个人数据被盗, 新甫京娱乐娱城平台不承担任何物质责任. 任何支付操作都只能通过支付服务提供商的安全网关进行.

 

 

 

6. 用户关于其个人资料和本网站的权利

每个E2P用户可以:更正他们在注册过程中提供的个人资料或核实他们的帐户. 要做到这一点,请新甫京娱乐娱城平台的客服. 如果客户服务认为您的要求合法合理,您的请求将被批准.

限制使用与提供服务及使用本网站无关的个人资料. 例如, 你可以取消订阅时事通讯, 个人提供, 促销活动, 和个性化内容, 但请随时保持订阅的重要通知.

删除您在注册过程中提供的所有个人资料,以及新甫京娱乐娱城平台在您使用新甫京娱乐娱城平台的网站和服务过程中收集的所有个人资料. 当相应的请求被提交时, 所有个人资料,包括用户的电子邮件, 饼干, 从新甫京娱乐娱城平台的服务器上删除ip地址和计算机参数. 唯一的例外是你的交易历史, 争议和客户服务地址,因为该信息至少与一方有关,未经所有相关方同意不得删除. 此操作将终止与用户的任何合作,因为任何进一步的服务提供给他们是不可能的.

索取E2P所使用的完整个人资料清单. 您有权了解新甫京娱乐娱城平台拥有哪些个人信息以及这些信息是如何被使用的. 一旦新甫京娱乐娱城平台收到您的请求并确认您是索赔人, 根据个人资料保护法的规定, 新甫京娱乐娱城平台将在30天内同意您的要求.

在E2P范围内以及超出其限制的范围内转移您的个人数据. 根据个人要求传送任何用户个人资料受个人资料法例规管. 将任何个人数据转移给第三方而不保存该数据,并提供提供服务所需的访问权限,将被视为个人数据的删除,新甫京娱乐娱城平台有权在不另行通知的情况下终止向您提供的服务. 在数据转移给第三方的情况下,为接收新甫京娱乐娱城平台的服务提供用户个人数据的技术访问是用户的责任.

E2P员工遵守个人资料法例,并无权在未经阁下同意的情况下更改阁下的个人资料.

 

 

 

7. 免责声明

E2P用户有权发布内容和链接到外部资源. 他们的行为受到用户协议的规范, 新甫京娱乐娱城平台的客户服务监督其条款的遵守情况. 因为这个原因, 新甫京娱乐娱城平台为保障用户个人数据安全而采取的措施之一是在被发现时删除任何用户发布的对其他用户构成安全风险的链接或内容. 新甫京娱乐娱城平台不会重新审核任何张贴的产品或拍卖,也不会审核用户的在线聊天.

这就是为什么新甫京娱乐娱城平台不对用户承担任何责任和直接或间接的责任,如果用户在使用其他用户在网站上发布的外部链接时发生任何损害或E2P账户数据被盗, 在网上聊天, 在评论或任何相关资源中.

E2P不与任何外部资源相关联,也没有义务修复因对外部资源采取任何行动而可能造成的任何损失.

 

隐私政策的变化

新甫京娱乐娱城平台的隐私政策可能会随着新甫京娱乐娱城平台服务的发展和改进而改变或更新. 尽管如此,新甫京娱乐娱城平台保证尊重E2P用户的权利. 您随时可以在本页了解隐私政策的更新. 最重要的更改将通过电子邮件或网站通知发送给您, 以及通过E2P在线聊天.